< Schöne Ferien!
13.07.2020

Verabschiedung der 4. Klassen

Am vorletzten Schultag konnten sich die 4. Klassen von ihren Lehrerinnen und Lehrern, den Mitschülerinnen und Mitschülern sowie von der Schule mit einem selbsterarbeiteten Programm verabschieden. Wir sind sehr stolz, dass wir mit Hilfe des Elternvereins eine kleine Abschlussfeier für unsere Abschlussklassen abhalten konnten. Die Programme der einzelnen Klassen sowie die Zeugnisübergabe fanden gestaffelt und mit einigen Einschränkungen und vielen Hygienemaßnahmen statt. Nichtsdestotrotz sind wir sehr froh, dass die 4. Klassen auch in diesem Jahr feierlich entlassen werden konnten.

Vielen Dank an alle Lehrerinnen und Lehrer sowie Eltern, die das Fest ermöglicht haben!

Wir wünschen euch alles Gute für euren weiteren Lebensweg!

"Abschied vom Alten ist die Tür zu Neuem."