< Schnuppertage der NMS 1 – ein voller Erfolg!
02.02.2018

Theaterpädagogischer Workshop vom Next Liberty

Die Schülerinnen und Schüler der zweiten Klassen besuchen am Montag das Musical "Der gestiefelte Kater" in der Oper. Dazu konnte für zwei Klassen ein theaterpädagogischer Workshop zum Musical gebucht werden. Die 2a und 2c Klasse durfte verschiedenste theaterpädagogische Übungen ausprobieren und sie wurden auf das Stück inhaltlich eingestimmt.

Pia Weisi, Theaterpädagogin des Next Libertys, erarbeitete auch einzelne Szenen, die die Schülerinnen und Schüler nachspielen durften.

Vielen Dank an Frau Pia Weisi, die so einen tollen Workshop geplant und durchgeführt hat sowie an den Elternverein, der einen großen Teil der Kosten übernommen hat.