< Zeitreise in die Vergangenheit
12.11.2019

Spektakulärer Start der NMS 1 Deutschlandsberg bei der Schülerliga

Am 6.11.2019 fand das Schülerliga-Fußball-Herbstturnier der Gruppe B des Bezirkes Deutschlandsberg im Koralmstadion statt. Dabei spielten die NMS 1 DL, die NMS 2 DL, Preding und Gr. St. Florian gegeneinander.

Die NMS 1 war erstmals seit mehr als 10 Jahren wieder dabei und legte einen furiosen Start hin. Die Burschen gewannen alle drei Spiele. Eine Tordifferenz von 13:0 (!) spricht für sich. Beste Torschützen dieses Turnieres wurden zwei Spieler der NMS 1, Simon Lenz erzielte 7 Tore und Fabian Reinisch 4. Die meisten Mannschaftsmitglieder sind Vereinskicker des JAZ WEST DSC, wo eine hervorragende Jugendarbeit unter der Leitung von Patrick Knappitsch und engagierten Trainern geleistet wird. Die NMS 1 bedankt sich recht herzlich für die gute Zusammenarbeit.

Erwartungsvoll blicken die jungen Kicker der NMS 1 auf die weiteren Matches und Turniere.

Jakob Aigner (3b)