< 2. Schnuppertag an der NMS 1
12.02.2020

Schülerliga-Futsal-Landesfinale in Deutschlandsberg

Am Mittwoch, den 5.2.2020 fand das FUTSAL-(Hallenfußball)-Landesfinale der Schülerliga in der Koralmhalle Deutschlandsberg statt. Es spielten die besten Mannschaften der Steiermark gegeneinander.

Als Bezirksmeister und Lokalmatador hatte sich unser Team dafür qualifiziert. In sehr „engen“ Spielen auf hohem Niveau entsprach der Turnierverlauf leider nicht den Wunschvorstellungen der Spieler der NMS 1 und des Betreuers. Unsere Mannschaft musste sich dreimal knapp geschlagen geben und erreichte zwei Remis. Damit erreichten die Kicker der NMS1 Deutschlandsberg den beachtlichen 10. Platz. Es siegte die Mannschaft des BG Köflach vor der NMS Gnaß und dem BG Leibnitz. Unserem Team gelang es, den Köflachern und Leibnitzern ein Unentschieden abzuringen.

Nun freuen sich alle Fußballer der NMS 1 auf die Schülerliga-Turniere am Großfeld knapp vor und nach Ostern.

Tobias Wolf