< Wintersporttag der 1. Klassen
17.01.2018

Schnuppertage der NMS 1 – ein voller Erfolg!

Die beliebten Schnuppertage der NMS 1 Deutschlandsberg wurden heuer von ca. 190 Volksschülern besucht.

Mit Sport, Technik, Robotik, Erste Hilfe, Naturwissenschaftlichem Experimentieren, Herstellen von eigener Butter sowie Kurzkursen in den Fremdsprachen Spanisch, Französisch und Englisch erlebten unsere VS Schüler neue Welten, und machten sie neugierig auf ihre mögliche zukünftige Schule.

Beim Elternabend für Volksschulen gab Direktor Josef Hirsch einen Überblick über das breite Angebot der NMS 1 und betonte den Teamgeist, der bei den motivierten Lehrerinnen und Lehrern in der NMS 1 herrscht.

Auch die neuen Klassenvorstände für das kommende Jahr wurden vorgestellt-es sind dies

Astrid Weiß-Rath, Stefan Draxl und Alisha Gamsjäger.