< Bilder einer Ausstellung - Schülerkonzert in der Oper
23.05.2017

Projektwoche der 1. Klassen am Klopeinersee

Im Zeichen des Sports und der Bewegung stand die Projektwoche der ersten Klassen vom 15.05. – 19.05.2017 am Klopeinersee. War es am ersten Tag noch grau und regnerisch, belohnte uns das Wetter in den folgenden Tagen mit ausreichend Sonnenschein.

Zum Programm gehörten ein Besuch der Tropfsteinhöhle Griffen, Aktionsvormittag im Waldseilgarten, Seerundgang und diverse Sportprogramme, wie: Volleyball, Tennis, Mountainbiken, Tauchen, Klettern und Reiten. Zum krönenden Abschluss durfte natürlich ein Diskobesuch nicht fehlen. Die Schülerinnen und Schüler, sowie das gesamte Lehrerteam fühlten sich sichtlich wohl und konnten für ein paar Tage entspannt das Angebot genießen.