< Der gestiefelte Kater - Opernbesuch der 2. Klassen
12.02.2018

Pinocchio - Theaterbesuch der 1. Klassen

Die 1. Klassen besuchten am 12.02.2018 das Theaterzentrum Deutschlandsberg. Auf dem Programm standen die aufregenden Abenteuer der Holzpuppe Pinocchio. Die Geschichte hat auch nach mehr als hundert Jahren ihre Aktualität nicht verloren, denn ihre einfache Botschaft hat auch heute noch Gültigkeit: Durch Lügen kommt man nicht weiter. Und wenn man als Kind fleißig lernt und sich bemüht, hat man es als Erwachsener leichter im Leben.

Diese märchenhafte Darstellung verzauberte unsere Schülerinnen und Schüler sehr. Voll Stolz entdeckten wir auch, dass einige Rollen von ehemaligen und aktuellen Schülerinnen und Schülern besetzt waren.