< Hygiene in der Schule
15.05.2020

Leitfaden für den Schulbesuch ab 18.05.2020

Liebe Eltern!

Am Montag ist es nun endlich soweit. Die ersten Schülerinnen und Schüler (Gruppe A) dürfen den Unterricht an der Schule wieder wahrnehmen, Gruppe B ist am Freitag dran. Um einen gestaffelten Einlass ermöglichen zu können, dürfen die Schülerinnen und Schüler das Schulgebäude bereits ab 07.30 Uhr betreten und müssen direkt in die Klassen gehen.

Der Unterricht findet bis auf Weiteres laut Stundenplan statt. Im Anhang finden Sie einen Leitfaden mit dem vorgesehenen Ablauf und den Verhaltensregeln im und ums Schulgebäude. Bitte besprechen Sie diese mit Ihrem Kind zu Hause!

Mögliche Änderungen, um Verhaltensregeln zu optimieren, sind vorbehalten!

Falls Sie ein Gespräch mit einer Lehrerin/ einem Lehrer wünschen, ist dieses telefonisch zu vereinbaren.

Das Schulhaus ist während der Unterrichtszeit grundsätzlich versperrt. Mit einem Anruf im Konferenzzimmer, kann Ihnen eine Lehrperson die Türe öffnen: 03462 7706 - 18

Zum Leitfaden