< Elternverein - Küchenmaschine für die NMS 1
06.12.2017

Kunsterlebnis Portrait – Graz

Am letzten Donnerstag im November machten sich die Schülerinnen und Schüler der Schwerpunktgruppe Kunst der 4. Klassen zusammen mit Fr. Janits auf nach Graz - in die Neue Galerie Joanneum.

Dort wurde die äußerst interessante Ausstellung Portraits bewundert, wo Originale von Roy Lichtenstein, Andy Warhol und vielen anderen ausgestellt sind.

Kunst und Kitsch bestaunte die Gruppe anschließend bei den Rundgängen durch die Adventmärkte auf dem Hauptplatz, Glockenspielplatz und Färberplatz.

Krönender Abschluss war der wunderbare Ausblick über die Stadt Graz vom Schlossberg aus.