< Schi alpin: Die NMS 1 Deutschlandsberg ist die erfolgreichste Schule des Bezirks
26.02.2018

Klassenfußballturnier der 1. und 2. Klassen

Am Zeugnistag fand das Klassenfußballturnier der 1. und 2. Klassen statt.

Den Schülerinnen und Schülern der NMS 1 Deutschlandsberg wurde spannender Sport geboten. Bei den 2. Klassen setzte sich aufgrund der körperlichen Überlegenheit der Favorit - die 2.a Klasse - durch. Alle Spieler der zweiten Klassen konnten ihr spielerisches Niveau seit Herbst gehörig steigern.

In den ersten Klassen gab es extrem spannende, enge Matches. Die Klassenkapitäne Tobias Wolf, Aigner Jakob und Viktor Korba führten ausgezeichnet Regie. Nach packenden Spielen setzte sich schlussendlich die 1.b Klasse durch. In jeder Mannschaft gestalteten erfreulicherweise auch einige Mädchen das Spielgeschehen mit.

Endstand:

1. Klassen: 1b vor 1c und 1a