< Crosslauf Schulmeisterschaften der NMS 1 DL
17.10.2019

Crosslauf-Schulmeisterschaften des Bezirkes Deutschlandsberg

NMS 1 Deutschlandsberg: Veni, Vidi, Vici

Die NMS 1 Deutschlandsberg brillierte bei den Crosslauf-Bezirksmeisterschaften Mitte Oktober mit 4 Goldmedaillen. Die Titel wurden in drei Alterskategorien (Jahrgänge 2004/05; 2006/07; 2008/09) als Mannschaftsbewerb mit jeweils vier StarterInnen vergeben. Bestens vorbereitet durch intensives Lauftraining seit Schulanfang konnten die jungen SportlerInnen ihre Höchstleistungen punktgenau abrufen.

Alle drei Mädchenstaffeln (!) der NMS 1 wurden souverän Siegerinnen. Die neuen Bezirksmeisterinnen heißen Schnabl Sarah, Groß Leonie, Kainz Selina Lambauer Anna, Knaß Julia, Polz Anna, Husslein Elinea, Pichler Anja, Windhaber Nina, Koch Lilian, Meyer Anna und Stefanzl Elena.

Die Burschenstaffel des Jahrganges 2008/09 mit Wolf Tobias, Simon Lenz Bretterklieber Stefan und Jingborg Sebastian gewann ebenso die Goldmedaille. Somit holte sich die NMS 1 DL  4 von 6 möglichen Siegen und liegt im Medaillenranking klar an der Spitze.

Die Mixed-Staffel (3 Mädchen und drei Burschen aus jeder Altersgruppe) erreichte im Trophy-Lauf den beachtlichen 5. Platz. Unter dem Motto „Freude am Sport“ blicken alle Jugendlichen und SportlehrerInnen der NMS 1 zuversichtlich in die Zukunft.

R.L.