< Englisch- Theater für die 3. und 4. Klassen
30.10.2019

AMERICA meets AUSTRIA at NMS 1 Deutschlandsberg

Am Montag, dem 28.10., bekamen unsere 3. Klassen im Rahmen des Begabtenförderns von Frau Mag. Pia Sonnleitner Besuch von der Amerikanerin Katrina Bulthuis. Sie brachte den SchülerInnen die amerikanische Kultur näher und berichtete auch von Vergleichen zur österreichischen Kultur, da sie bereits ein Jahr als Au-Pair Mädchen in Deutschlandsberg verbracht hatte. Unsere SchülerInnen hatten sehr viel Spaß und konnten einige neue Eindrücke von der amerikanischen Kultur gewinnen. Die sympathische Amerikanerin wird unsere Schule sehr bald wieder im Rahmen des Begabtenförderns der 2. Klassen besuchen.