< Unsere Küken sind geschlüpft

4. Schulfest der NMS 1 Deutschlandsberg

Am 28.6. 2019 fand wieder das beliebte Schulfest der NMS 1 statt. Dir. Josef Hirsch konnte trotz der Hitze wieder eine große Anzahl an Besucherinnen und Besuchern begrüßen.

Die gastronomische Versorgung übernahm in bewährter Weise der Elternverein der NMS 1 mit Obmann Franz Strohmaier und Obmannstellvertreter Wolfgang Hubmann.

Erfreulich war auch, dass es sich der Bürgermeister von Deutschlandsberg, Mag. Josef Wallner, nicht nehmen ließ, an diesem Fest teilzunehmen.

Die Vorführungen der Schülerinnen und Schüler fanden bei den Besuchern großen Anklang. Sie reichten von Theaterstücken, Musikvorführungen, English Sketches, Biologieprojekten und Kunstschwerpunkten bis zu den begehrten Technik- und Robotikvorführungen.

Im Turnsaal bestand für alle Besucher die Möglichkeit, sich am Trampolin zu versuchen. Eine Trampolinvorführung von Schülern zeigte dann, was hier alles möglich ist.